Privacy Policy

Titolare della Privacy

Comunichiamo a tutti gli interessati che il Titolare del Trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy è la società C.T.A. edizioni s.r.l. con sede in Roma viale Cesco Baseggio 122; l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla medesima Società.

Vi invitiamo a leggere il testo dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy qui di seguito.
Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/
2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Conformemente all’impegno e alla cura che C.T.A. edizioni s.r.l. dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.
Per offrirLe i servizi personalizzati previsti dai nostri siti internet, C.T.A. edizioni s.r.l. in qualità di Titolare del trattamento e deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l’erogazione del Servizio.

Dati di navigazione

Le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti in modo da fornire contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

I cookies sono dei files che possono essere registrati sul disco rigido del suo computer. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso.
I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il suo computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer. Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza i cookies. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l’opzione “non accettare i cookies” fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser. E’ possibile cancellare in ogni momento eventuali cookies già presenti sul disco rigido. La scelta di non far accettare cookies dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito.

Dati personali

I dati personali che Lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase. I dati e i cookies da Lei ricevuti saranno trattati da C.T.A. edizioni s.r.l. esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti.
I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio, alle Società del Gruppo C.T.A. edizioni s.r.l., oltre che a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti. Solo con il Suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di C.T.A. edizioni s.r.l. e/o di società terze.
Inoltre, sempre con il Suo consenso esplicito, tali dati potranno essere forniti ad altre Aziende operanti nei settori editoriale, finanziario, assicurativo automobilistico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche le quali potranno contattarLa come Titolari di autonome iniziative – l’elenco aggiornato è a Sua disposizione e può essere richiesto al Responsabile del trattamento all’indirizzo sottoriportato – per analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e iniziative promozionali.
Successivamente alla registrazione necessaria per il Servizio richiesto, ove Lei intenda richiedere/ usufruire di altri Servizi erogati dalla stessa società o da società diverse come sopra indicate (C.T.A. edizioni s.r.l. o società da queste controllate o collegate) Lei potrà utilizzare le credenziali (nome utente/ mail/ password) già utilizzate per la prima registrazione.
Ove necessario Le potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari per l’erogazione degli ulteriori servizi richiesti.
In ogni momento Lei potrà rileggere l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.
Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.
L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di C.T.A. edizioni s.r.l. in viale Cesco Baseggio 122 – 00139 Roma; l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata: adv@sposamoderna.com
Conformemente alla normativa vigente Le chiederemo quindi di esprimere il consenso per i trattamenti di dati barrando la casella “Accetto”. Resta inteso che il consenso si riferisce al trattamento dei dati ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da Lei richiesti, al momento della sua adesione in quanto per queste attività il suo consenso non è necessario.

Testata e abbonamenti rivista versione elettronica

Sposa Moderna è una testata iscritta nel registro della stampa del Tribunale di Roma, n. 365/2011 del 05.12.2011, con periodicità quadrimestrale, inerente temi di moda e cultura.
Tutti i contenuti sono riservati e di proprietà esclusiva di C.T.A. edizioni s.r .l. © – Non è consentita la riproduzione.
Sposa Moderna prevede la sottoscrizione di abbonamenti nella sola versione “elettronica”, disponibile su dispositivi iPhone e iPad.
– la durata dell’abbonamento è annua (tre numeri)
– il prezzo dell’abbonamento è fissato in euro 6,99 (euro 2,69 per copia)
– il pagamento sarà addebitato sull’account iTunes del cliente alla conferma dell’acquisto
– l’abbonamento si rinnova automaticamente se non disabilitato 24 ore prima della scadenza
– il costo dell’abbonamento sarà addebitato sull’account del cliente entro le 24 ore che precedono la scadenza
– l’abbonamento è auto-rinnovabile ma è possibile disabilitare questa opzione dalle preferenze del proprio account di iTunes
– nessuna cancellazione dell’abbonamento è consentita durante il periodo di sottoscrizione

Condizioni di utilizzo dei testi

Tutti i contenuti sono riservati e di proprietà esclusiva di C.T.A. edizioni s.r .l. © – Non è consentita la riproduzione.
Ogni diritto sui contenuti della rivista e dei link sopra riportati sono riservati ai sensi della normativa vigente ed appartiene ai rispettivi autori. La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, di tutto il materiale originale contenuti (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i testi, le immagini, le elaborazioni grafiche) sono espressamente vietate in assenza di autorizzazione scritta. E’ possibile pubblicare contenuti presenti nel sito a condizione di citarne la fonte mediante la seguente dicitura “Il testo riprodotto è tratto da Sposa Moderna www.sposamoderna.com”. Sono consentite le citazioni a titolo di cronaca, studio, critica o recensione, purché accompagnate dal nome dell’autore dell’articolo o dell’ufficio stampa autore del comunicato e dall’indicazione della fonte “Sposa Moderna”, compreso l’indirizzo telematico www.sposamoderna.com. L’editore si riserva il diritto di riprodurre i testi in altre pubblicazioni collegate a Sposa Moderna, in particolare sul website di Sposa Moderna www.sposamoderna.com e sui social network di appartenenza.

Condizioni di utilizzo delle immagini

1 Tutte le immagini contenute su Sposa Moderna sono coperte da Copyright ed i diritti appartengono al fotografo ed ai suoi licenziatari.
2 Il download non autorizzato della fotografia non implica la cessione di alcun diritto di riproduzione, se non preventivamente autorizzato dal Fotografo e dai suoi licenziatari. 3 Il diritto di riproduzione non può essere ceduto a terzi salvo diverso accordo scritto con il fotografo.
4 Il fotografo al momento della vendita cede i diritti, esclusivi/non esclusivi secondo quanto concordato, di riproduzione dell’immagine, ma non dei personaggi o dei marchi eventualmente fotografati. E’ responsabilità del cliente procurarsi release dei personaggi o dei marchi riportati nelle foto per ogni utilizzo che non sia strettamente editoriale e/o riferito a fatti di cronaca. 5 L’utilizzo non autorizzato dell’immagine (in ogni sua forma) comporterà l’applicazione di una penale pari al triplo del tariffario previsto per l’effettivo utilizzo fattone, salvo maggior danno causato dall’indebito utilizzo.
6 L’utilizzatore ha obbligo di menzionare il nome del fotografo e su ogni pubblicazione. La mancata citazione comporta la corresponsione di una penale pari al doppio del compenso stabilito, salvo maggior danno.
7 Le immagini scaricate dall’archivio on-line non possono essere alterate, scontornate o manipolate in alcun modo salvo preventiva autorizzazione dal fotografo.
8 E’ fatto espresso divieto utilizzare l’immagine attraverso canali informatici (es. internet o similari) senza il preventivo consenso del fotografo.
9 Il fotografo si riserva il diritto per qualsiasi ragione di non cedere i diritti di riproduzione per una o più immagini.
Ogni abuso verrà perseguito ai termini di legge come violazione del Copyright di Sposa Moderna

Link

Sono consentiti i link da altri siti alla prima pagina di www.sposamoderna.com o a pagine interne (deep link). Non occorre chiedere un’autorizzazione, ma è gradita una segnalazione del link inserito.

Collaborazioni

Gli apporti dei collaboratori estemporanei, si intendono sempre a titolo gratuito.

E-mail

Tutte le comunicazioni devono essere inviate esclusivamente all’indirizzo info@sposamoderna.com (trascrivere l’indirizzo nel campo “destinatario” del messaggio).
ATTENZIONE – Questo indirizzo è un “dato sensibile” ai sensi del DLgv 196/03. E’ pubblicato in questa pagina solo per l’invio di messaggi alla redazione. Ogni diverso uso sarà perseguito a norma di legge. In particolare è vietato riprodurlo su altri siti internet in forma tale da poter essere catturato dai programmi di mail grabbing.

Chiudi